¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los pagos de las reservas?

Si un viajero te envía una solicitud de reserva y tú confirmas la reserva, le cobramos el importe correspondiente mediante la modalidad de pago elegida. A continuación, independientemente de si la estancia se ha reservado para mañana o el año que viene, retenemos el pago hasta 24 horas después de la entrada al alojamiento.

Se trata de un sistema creado para dar más tranquilidad a los viajeros y hacerte más sencillo el procedimiento: no tendrás que hacer malabarismos con las facturas ni perseguir a la gente para que te pague.

Visualización de los pagos

Puedes consultar la información de todos tus pagos en la página
Seguimiento de los pagos de tu cuenta.

• Cómo buscar una reserva: introduce la referencia de la reserva (p. ej., BR12345678) en el campo de búsqueda.

• Cómo filtrar por fecha: selecciona un rango de fechas y haz clic en Ver

• Cómo ver los detalles de pago de futuras reservas: haz clic en la pestaña Próximo pago

• Cómo ver los detalles de pago de reservas anteriores: haz clic en la pestaña Realizado

En las reservas de la pestaña Próximo pago, la columna Cantidad muestra el importe total del pago que vas a recibir después de haberse aplicado los impuestos o tasas correspondientes. Para ver un desglose más detallado, selecciona Detalles de la reserva.

Comprobación del estado de los pagos

Puedes consultar el estado de los pagos en la columna Fecha de transferencia.

• Realizado después de la entrada: la reserva aún no ha empezado. El pago se efectúa 24 horas después de la hora de entrada al alojamiento que aparece en la confirmación de la reserva (solo aplicable en días hábiles).

• En curso: el pago se está procesando o está a punto de recibirse.

• Depositado: el pago se ha enviado correctamente.

• Retrasado: hay un posible problema con el pago. Consulta aquí la lista de las posibles causas del problema y los pasos que debes seguir.

Reservas fuera del sitio web

Si no aceptas reservas a través de nuestra plataforma online segura, no podremos facilitarte ninguna información sobre los pagos. En este caso, deberás gestionarlos tú directamente.