¿Cómo puedo ver mi anuncio en la red de sitios web de TripAdvisor?

Se acaba de activar mi propiedad, pero no puedo encontrarla en los sitios web de TripAdvisor

Una vez se haya activado tu anuncio, puede tardar hasta 48 horas más en aparecer en la red de sitios web de TripAdvisor.

¿Cómo puedo ver mi propiedad en TripAdvisor?

Para ver tu propiedad en la red de sitios web de TripAdvisor, ve a
Mis anuncios y haz clic en el nombre de la propiedad. Aquí puedes seleccionar en qué sitio web deseas abrir tu anuncio y los idiomas compatibles con dicho sitio web. Finalmente, haz clic en Ver tu propiedad.

También puedes buscar tu propiedad como viajero, entrando en la sección de
Alquiler vacacional en la página de inicio de TripAdvisor.

¿Su propiedad está ubicada en Los Ángeles/Seattle/Shoreline o en el Distrito de Columbia?
Tripadvisor Vacation Rentals ya no facilitará las reservas en estas áreas.

Esto significa que las propiedades en Seattle/LA/Shoreline y el Distrito de Columbia ya no se podrán reservar a través de nuestra página web, esto a partir del 31 de julio del 2022.

No se cancelarán las reservas existentes y usted podrá cumplirlas según lo planeado.

Pedimos disculpas si esta noticia causa algún inconveniente.