¿Cómo puedo saber el coste total de mi estancia?

Filtra tu búsqueda por fecha de llegada y salida para obtener un precio aproximado por noche a partir de una estancia de una semana.

Cuando hayas encontrado el alojamiento que deseas, pulsa sobre el botón Vista para poder ver el anuncio completo. Si aparece el formulario Reserva tu estancia en el lateral derecho, entonces introduce ahí las fechas y el número de huéspedes para calcular el coste de la estancia. Y si quieres además tener un desglose detallado del precio, haz clic en Reserva ahora

Si no aparece el formulario Reserva tu estancia, comprueba la pestaña de precios para poder ver toda la información.

Importante: algunos alojamientos no muestran el precio por noche. Si tienes pensado que tu estancia dure más o menos de 7 noches, el anunciante puede ponerse en contacto contigo para enviarte un presupuesto adaptado a tus necesidades.

Ver también

¿Cómo pago mis vacaciones?