¿Cuáles son los problemas técnicos más comunes y cómo puedo solucionarlos?

Si estás experimentando incidencias tales como que no se muestran las tarifas, las fotos no se cargan, los botones no se activan o el cursor parpadea, podría deberse a una de las siguientes causas más comunes.

Problemas con el navegador
Recomendamos usar las últimas versiones de Google ChromeMozilla Firefox o Internet Explorer. Ten en cuenta que no recomendamos el uso de Safari, AOL, o la versión 9.0 o inferior de Internet Explorer.

Caché/cookies/historial de búsqueda
Borra la memoria caché, las cookies y el historial de búsqueda. Para obtener información específica de cada navegador sobre cómo hacerlo ve a:
Reproductor de Adobe Flash y Java

Nuestros sitios web, al igual que muchos otros, se ejecutan con Adobe Flash y con Java. Asegúrate de tener actualizados el reproductor de Adobe Flash yel software de Java.