¿Dónde puedo consultar la política de cancelación del propietario?

La política de cancelación la elige y prepara cada propietario diferente. La información que se muestra aquí solo se aplica en caso de que necesites cancelar tu reserva.

Antes de reservar

Te recomendamos que revises con detenimiento la política de cancelación antes de confirmar tu reserva. Puedes consultar la política del propietario en la página de pago, encima del botón Reservar ahora. Selecciona la política de cancelación para leerla con detalle antes de enviar tu solicitud.

Después de la confirmación de la reserva

Inicia sesión en
Gestionar la reserva de mis vacaciones para revisar la política de cancelación del propietario en la sección Cancelación de las vacaciones.

Si tienes alguna pregunta relacionada con la política de cancelación de reservas, ponte en contacto con el propietario. Escribe tu mensaje en el recuadro correspondiente y selecciona el botón Enviar mensaje para remitir tu consulta.

Ver también

¿Cómo puedo realizar modificaciones en la reserva?
¿Cómo puedo cancelar la reserva? (para huéspedes)