¿Cómo añado fotos, las elimino o cambio su orden?

Ve a Fotos en tu cuenta:

• Para añadir una foto: haz clic en Añadir más fotos, busca el archivo de imagen en tu ordenador y cárgalo.

• Para borrar una foto: selecciona la foto que quieres eliminar y haz clic en Borrar.

• Para reordenar tus fotos: solo tienes que hacer clic y arrastrarlas en el orden que prefieras.

Para editar una foto, tendrás que borrar la foto existente antes de añadir la nueva foto editada. Sigue las instrucciones anteriores.

Te animamos a que cargues las fotos de mejor calidad que te sea posible.

Las imágenes digitales originales son la mejor opción y sugerimos que los archivos tengan un tamaño mínimo de 1 MB. Si conoces la resolución de tus archivos de imagen, con 72 ppp suele bastar, pero se recomiendan 300 ppp. Si no conoces esta información, no es fundamental: puedes juzgarla solo con el tamaño del archivo.

Tus archivos de imagen pueden tener un tamaño de hasta 30 MB. Con este tamaño, es posible que quieras cargar las fotos una a una, pues, cuanto más grande es el archivo, más tiempo tarda.