¿Por qué recibo un error cuando intento pagar la reserva?

Hay unas cuantas razones por las que un pago podría no realizarse correctamente. Sigue algunos de nuestros consejos para solucionar el problema:

Si pagas con tarjeta:

• Revisa bien los datos de la tarjeta de crédito o débito para asegurarte de que la dirección de facturación coincida con la que está asociada a tu tarjeta.

• Asegúrate de que el límite de la tarjeta de crédito o débito sea suficiente para cubrir el importe del pago pendiente.

• Si tienes pensado pagar con una moneda diferente, ponte en contacto con la entidad emisora de la tarjeta de crédito o débito para asegurarte de que se pueda usar para realizar transacciones en monedas extranjeras.

• Algunas entidades emisoras de tarjetas de crédito o débito pueden bloquear la transacción online por seguridad (por ejemplo, si se trata de una transacción de cantidades de dinero excepcionalmente grandes o en una moneda extranjera). Ponte en contacto con la entidad emisora de la tarjeta de crédito o débito para confirmar la transacción y desbloquearla.

Si los errores persisten después de comprobar todo lo anterior, prueba a utilizar otra tarjeta u otro método de pago, o ponte en contacto con la entidad emisora de la tarjeta para obtener más ayuda.

Si pagas con PayPal:

• Revisa bien tu cuenta de PayPal para asegurarte de que las tarjetas de pago vinculadas estén actualizadas o de que el saldo de PayPal cubra el importe pendiente.

• No olvides comprobar que tu cuenta de PayPal esté verificada.

• PayPal puede imponer ciertas restricciones al importe de la operación en tu país. Ponte en contacto con PayPal si no tienes claro los límites que se te aplican.

Recuerda: Es posible que los problemas que surjan estén relacionados con la tarjeta de pago y no con la cuenta de PayPal. Si los pasos anteriores para solucionar el problema no te ayudan a resolver el error, ponte en contracto con PayPal para obtener más ayuda.

Posibles dificultades técnicas:

• Es posible que el navegador haya causado el error (p. ej., Firefox, Safari o Chrome). Prueba a utilizar otro navegador para realizar el pago.

• Borra los archivos del navegador (la caché, las cookies y los archivos temporales de Internet).

• De vez en cuando hacemos actualizaciones a nuestro sitio web que pueden provocar breves interrupciones temporales. Espera 30 minutos, actualiza la página y vuelve a enviar el pago.