¿Cómo me descargo la aplicación móvil para propietarios?

iPhone

El nombre de nuestra aplicación para propietarios es App para propietarios de alquileres vacacionales de TripAdvisor.  Aquí se te explicará cómo descargarla:

• Abre la página de preguntas frecuentes en tu teléfono iPhone

• Haz clic en aquí para abrir la página de descargas de la App Store

• Haz clic en la opción de descargar y, a continuación, abre la aplicación

• Cuando se te pregunte que si quieres activar el envío de notificaciones, responde que sí

A partir de ese momento, deberías recibir una notificación instantánea cada vez que recibas un mensaje, una solicitud de información o una solicitud de reserva en la bandeja de entrada del correo.

Android

El nombre de nuestra aplicación para propietarios es App para propietarios de alquileres vacacionales de TripAdvisor.  Aquí se te explicará cómo descargarla en tu dispositivo Android:

• Abre la página de preguntas frecuentes en tu dispositivo

• Haz clic en aquí para abrir la página de descargas de Google Play

• Haz clic en la opción de descargar y, a continuación, abre la aplicación

A partir de ese momento, deberías recibir una notificación instantánea cada vez que recibas un mensaje, una solicitud de información o una solicitud de reserva en la bandeja de entrada del correo.

Ventajas

Con nuestra aplicación móvil te será fácil aceptar reservas y responder instantáneamente a las solicitudes de información estés donde estés. Después de todo, es dos veces más probable que los huéspedes reserven si reciben una respuesta antes de que pasen seis horas.